当前位置:U教授?>?U盘教程?>?电脑教程?>?U盘扫描结果显示错误如何通过磁盘检查

U盘扫描结果显示错误如何通过磁盘检查

时间:2015-05-02 来源:U教授 浏览量:940

  U盘是很多用户存储的重要设备,在电脑上使用的时候难免会遇到这样或那样的问题,365bet亚洲_365bet体育在线马报_365bet电脑客户端提示U盘扫描错误的问题,如果是U盘硬件本身引起的话,就有可能会导致里面的文件数据丢失,该如何解决这个问题呢?正常情况下我们可以通过电脑365bet亚洲_365bet体育在线马报_365bet电脑客户端对U盘进行磁盘检查来解决此类问题,下面来看看具体操作步骤吧。

具体操作步骤:

  1、将U盘插入计算机的USB接口;

  2、打开我的电脑,右击可移动磁盘图标。选择属性;

选择属性

  3、点击工具选项卡;

  4、点击开始检查按钮; 

点击开始检查按钮

  5、选中“自动修复文件365bet亚洲_365bet体育在线马报_365bet电脑客户端错误”和“扫描并尝试恢复坏扇区”选项,然后点击开始;  

点击开始

?

  6、等待扫描结束,点击关闭。即可修复U盘。

  U盘检查出错误也不是什么严重的事情,我们可以在电脑365bet亚洲_365bet体育在线马报_365bet电脑客户端中自带的磁盘检查功能,就能够简单的对U盘进行扫描错误文件与修复。


Copyright ? 2012 www.ujiaoshou.com U教授 All right reserved.
官方QQ群:U教授官方交流qq群 99610254